首页 商业新闻 消费热点

江苏2亿节能家电补贴额度9月30日即将结束!到镇江苏宁易购门店享10%政府补贴

2022-09-19 15:40

金山网讯  目前江苏省启动“苏新消费·绿色节能家电促消费专项活动”,派发2亿元财政补贴推动绿色节能家电消费。消费者在江苏省内的137家苏宁易购自营门店,选购符合补贴标准的家电产品,可在开票金额上直接让价10%,同一收货地址整体补贴至高可让5000元。据悉,已有超10万户家庭在苏宁易购门店享受节能家电补贴。

4e12941ac3549275b613d7691e08c61

进入九月中下旬,财政补贴即将结束,目前补贴可覆盖中国能效标识为1级和2级的电视机、电冰箱、冰柜、洗衣机、家用空调、家用中央空调、热水器、吸油烟机、家用燃气灶、家用集成灶等10大类。“消费者在门店选购时可认准 ‘参加节能补贴’和‘苏新消费’标贴机型”,据苏宁易购南京大区镇江公司总经理周海峰介绍,镇江门店已有超3000款畅销单品纳入节能补贴机型,包括美的、海尔、海信、格力、创维、老板、方太等头部品牌,保障消费者丰富多元的选择。

b6dc81c2d61fd9a9d85d6be247b19f8

此次财政补贴力度大、覆盖范围广,充分让利消费者,“在江苏省政府10%的补贴之上,苏宁易购还叠加了企业补贴额度,包括联合工厂提供大力度厂商折扣、银行补贴和以旧换新等。”苏宁易购南京大区镇江公司总经理周海峰透露,“近期门店的1.5匹海尔空调畅销产品,市场参考价3299元,苏宁易购联合工厂活动补贴后2876元,消费者可以再参加政府节能补贴活动,再让10%,到手价只需2588元,比市场参考价总共省了711元!相当于这台空调未来2年电费全免!”

目前苏宁易购也已提前开启国庆促消费活动,加码补贴让利。据悉,在镇江地区,9月14日起,苏宁易购门店预存翻倍至高可领1000元优惠券,购彩电、空调、冰洗、厨卫等产品,单件满3000元再减200元。购买成套家电,还有满额返券赠送。此外,苏宁易购深度参与商务部“2022全国家电消费季”促消费活动,持续落地“千城万店以旧换新风暴”,镇江地区加码以旧换新补贴至高1200元,同时可叠加政府10%补贴。

284dee861080a57633355a88b29324b

苏宁易购表示,“苏新消费·绿色节能家电促消费专项活动”10%政府补贴福利即将结束,苏宁易购目前已提前启动国庆促消费活动,将在政府补贴基础上,叠加最高10%的让利,同时联动品牌厂商、银行等各方资源,让消费者尽享“政府+苏宁易购+工厂+银行”四重补贴优惠。(通讯员 陈小丽 记者 胡思源)

声明:凡本网注明转载自其他媒体的作品,转载目的在于传递信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。

责任编辑:胡思源

返回首页
相关新闻
返回顶部