首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

11条普通国省道路面修理有望国庆节前完工

2022-09-23 00:46

金山网讯  9月22日,记者从市公路事业发展中心获悉,连日来,镇江11条普通国省道项目施工现场机器轰鸣、人来车往,交通公路部门坚守施工一线,充分利用晴好天气倒排工期、抢抓进度,开足马力全速推进普通国省道路面大中修工程,有望在“十一”黄金周前完工。

今年,镇江实施普通国省道路面大中修工程约90公里,涉及G312、G346、S265、S238等11条线路。在G346、S238等路段施工中,运用了就地热再生、渗固磨耗层等新技术,降低了能源消耗,延长路面使用寿命。市公路事业发展中心有关负责人介绍,8月以来,市公路部门统筹规划,科学安排,优化施工方案,强化工序工艺,克服高温天气等不利因素影响,科学有序加快施工。(朱浩 薛苗 渠亚楠)

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部