首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

市委宣布市检察院主要领导的任职决定

2022-09-29 19:42 来源:镇江先锋

9月29日下午,镇江市检察院召开全市检察机关领导干部会议,宣布省委、市委关于市检察院主要领导的任职决定:潘昌锋同志任市人民检察院党组书记,提名为市人民检察院检察长候选人。市委书记马明龙出席会议并讲话,市委常委、政法委书记许文主持会议,市委常委、组织部部长张娟宣布省委、市委决定,市检察院党组书记潘昌锋发言。

微信图片_20220929210045

马明龙在讲话中充分肯定市检察院近年来的工作,明确要求全市检察干警提高政治站位,在全力护航党的二十大中彰显检察担当;积极能动履职,在服务大局中贡献检察力量;聚焦主责主业,在改革创新中展现检察作为;全面从严治检,在锻造队伍中提升检察能力。马明龙强调,全市检察干警要在以潘昌锋同志为班长的市检察院领导班子带领下,共同推动检察工作再创新业绩、再上新台阶,为现代化新镇江建设作出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部