首页 财经新闻 银行业新闻

工商银行镇江句容河滨支行驻点后白镇开展“兴农通”服务

2022-10-09 17:54

金山网讯 自句容市后白镇“兴农通”服务点成立三个月以来,工行镇江句容河滨支行狠抓兴农通中的草坪贷业务,通过兴农通服务点与后白草坪研究院积极对接,紧密联系。截至9月28日,该行累计收集草坪带客户资料24份,其中已有二十户成功办理草坪贷,共授信1000万元。

主动对接,紧密联系

在后白新农通服务点设立以后,该行网点主任主动拜访后白草坪研究院负责人,保持联系并且不定期的走访后白草坪研究院就草坪带客户准入条件以及工行在审批上的一些政策导向作沟通,遇到一些有特殊情况的草坪带客户,针对此类型客户,网点主任会及时有效的跟草坪研究所负责人沟通交流,并将有关信息内容及时反馈给公司部客户经理。

细化流程,提高效率

自兴农通业务开办以来,河滨支行通过多次驻点走访后白草坪研究院,先后成功办理了20笔草坪贷融资业务。随着业务的良好发展势头,河滨支行也是从起步阶段不断摸索出了一套高效的业务办理流程。以兴农通服务点为业务发起点,服务点人员负责收集客户准入资料,句容河滨支行网点主任及时上门拿回客户准入资料,并且第一时间联系客户办理新开户以及账户调额事宜,最后由公司部对接客户经理负责将客户资料及时录入系统审批。待审批流程结束后,网点主任利用微信进行一对一指导草坪客户在线提款。(万涛)

责任编辑:耿业宏

返回首页
相关新闻
返回顶部