首页 财经新闻 财经专稿

阳光人寿徐州中支开展2022年消保培训

2022-10-28 14:40 来源:阳光人寿镇江中支

为贯彻落实消保工作,助力中支各渠道业务发展,近日,阳光人寿徐州中支组织内勤开展《好字当头,好中求进》消费者权益保护专项宣导。中支员工现场参会,营业区内勤视频参会。

培训过程中围绕消费者权益保护发展历程、金融消费者基本权利、如何做好消费者权益保护工作及消费者权益保护工作要求等四个方面开展,对消保工作的有关风险点做重点提示并对各部门工作重点进行梳理,确保消保工作责任到岗,责任到人,层层落实。

阳光人寿徐州中支将进一步提升消保工作质效,并将此项工作融入正在开展的“五虚”排查与深化内控合规管理建设年各阶段工作中,夯实中支整体合规基础,持续提升服务质量。(陈海琴)

(声明:本文版权归原作者所有,内容仅代表原作者本人观点,不代表本网立场)

责任编辑:金季

返回首页
相关新闻
返回顶部