首页 财经新闻 财经专稿

阳光人寿淮安中支召开“五虚”专项治理工作盘点会

2022-10-28 14:36 来源:阳光人寿镇江中支

为深入贯彻落实银保监会工作部署,持续推动内控合规的深化工作,有序落实“五虚”专项治理阶段工作,10月13日,阳光人寿淮安中支召开“五虚”专项治理工作盘点会,中支总经理及全体中层管理干部参会。

会议针对2021年1月至今年6月自查出的“五虚”问题进行问题回顾,要求各部门对自查出的问题严格落实问责并开展警示教育。会议指出此次“五虚”专项排查行动,是对中支日常经营情况的一次彻底摸查,让全体员工意识到中支日常合规经营还存在漏洞。会议现场针对自查发现的问题讨论制定下一步工作方案,要求营销部加大产品培训力度及新人留存质量,关注保单品质,同时强化合规经营文化学习的力度和深度。

阳光人寿淮安中支总经理陈永霞最后强调,中支要以“五虚”专项排查行动为契机,重点在营业区强化警示教育,提升外勤队伍的合规经营意识,树立正确价值导向,确保公司合规健康经营。尹芳 陈海琴

(声明:本文版权归原作者所有,内容仅代表原作者本人观点,不代表本网立场)

责任编辑:耿业宏

返回首页
相关新闻
返回顶部