首页 财经新闻 财经专稿

阳光人寿淮安中支高效完成一起重疾理赔20万元

快速理赔显诚信 阳光服务暖人心

2022-10-28 14:35 来源:阳光人寿镇江中支

10月18日,客户高先生的家人将一面印有“快速理赔显诚信 阳光服务暖人心”的锦旗送到阳光人寿淮安中支,表达了对服务人员暖心服务的感谢,以及对公司高效理赔的认可。

据了解,2019年5月客户高先生为自己投保了一份《阳光人寿臻欣终身重大疾病保险》,保额20万元。客户今年9月因身体不适前往医院检查,后确诊为结肠恶性肿瘤。接到报案后,阳光人寿淮安中支理赔人员第一时间联系客户开展理赔工作。因客户人在外地,中支理赔人员全程通过线上协助客户准备理赔材料,并耐心讲解理赔案件的处理流程。10月12日,保单服务人员通过“全能宝”APP协助客户进行了理赔申请,当天正常赔付重疾保险金20万元。客户收到理赔款后,第一时间致电公司理赔人员,感谢其全程热心周到的服务,直言阳光理赔快速高效,服务温暖人心。

“让我们的服务成为客户选择阳光的理由”是阳光人寿淮安中支一直坚守的服务格言。今后,阳光人寿淮安中支也将继续以专业、周到的服务为更多的家庭提供保障,让人们拥有更多的阳光。(尹芳 陈海琴)

(声明:本文版权归原作者所有,内容仅代表原作者本人观点,不代表本网立场)

责任编辑:金季

返回首页
相关新闻
返回顶部