首页 新闻中心 今日要闻 时政

谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章——中央和国家机关、人民团体认真学习、深刻领会党的二十大精神

2022-10-29 10:03 来源:新华社

党的二十大召开期间和闭幕后,中央和国家机关、各人民团体组织党员干部认真收听收看大会实况,召开党组(党委)会议、全体党员干部大会,及时传达会议精神、开展交流讨论,迅速掀起学习热潮。

广大党员干部表示,习近平总书记要求学习贯彻党的二十大精神要做到五个“牢牢把握”,为全面学习把握落实二十大精神提供了根本遵循。要密切结合本职工作,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处,奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利。

详情请见:https://h.xinhuaxmt.com/vh512/share/11177032?d=1348c65

责任编辑:曲雪和

返回首页
相关新闻
返回顶部