首页 财经新闻 财经专稿

阳光人寿江苏分公司举办2022年中层管理干部培训班

2022-11-02 10:26 来源:阳光人寿镇江中支

为进一步提升分公司中层管理干部素质,提升管理技能,打造职业化和专业化的阳光干部队伍,阳光人寿江苏分公司于10月10日至12日举办管理技能培训班,全省U类管理干部参训。         

本次培训特邀请前程无忧高级讲师为大家带来《后疫情时期企业如何变革与创新》。课程注重实战和实操性,就如何看待疫情背后的机会、如何理解变革、如何拥抱变革、如何引领变革和创新方法等内容展开,采用混合式学习方式,包含讲授、案例研究、角色扮演、沙盘演练等形式,营造了生动的课堂氛围,帮助管理干部们解决工作中的实际问题。分公司负责人结合课程内容为学员们分享了《管理者的人才观》,进一步对课程内容进行了升华。为提高全体管理干部的消保意识和消保工作管理能力,分公司消保部宣导了《阳光人寿保险股份有限公司江苏分公司消费者权益保护工作红黄蓝管理办法》,帮助大家进一步掌握消保工作的具体内容、工作要求和考核评价。

通过本次培训,管理干部的眼界思路得到了开阔,真正将课程所学与实际工作场景案例相结合,管理技能得到了进一步提升,尽职担责意识也得到了提高,为分公司“又好又快”、“高质量”发展提供强有力的组织保障。(陈海琴)

(声明:本文版权归原作者所有,内容仅代表原作者本人观点,不代表本网立场)

责任编辑:金季

返回首页
相关新闻
返回顶部