首页 财经新闻 财经专稿

阳光人寿扬州中支开展印章管理专项培训

2022-11-02 10:57 来源:阳光人寿镇江中支

为进一步提升公司印章管理水平,有效防范印章风险,促进印章管理规范化和标准化,10月26日,阳光人寿扬州中支开展印章管理专项培训会议。

本次培训着重讲解了印章流程新增知识点,特别强调了买卖合同、租赁合同、建设装修合同用印过程中的新增规则,强调印章规范的重要性。同时针对9月用印签报流程中出现的易错点进行了分析,通过分析原因、总结经验,规范日常用印流程。

通过此次培训,进一步加强员工对用印流程的规范使用,增强了员工的责任意识和风险防控意识,阳光人寿扬州中支将持续加强印章管理使用培训,确保用印合规,防范风险发生。为公司高质量发展和稳健运行提供助力。(陈海琴)

(声明:本文版权归原作者所有,内容仅代表原作者本人观点,不代表本网立场)

责任编辑:金季

返回首页
相关新闻
返回顶部