首页 新闻中心 今日要闻 国际

京东国际古巴精品国家馆推介会在哈瓦那举行

2022-11-19 12:10 来源:新华网

京东国际古巴精品国家馆推介会日前在第38届哈瓦那国际博览会中心展馆举行,成为中古经贸合作又一亮点。

古巴驻中国大使佩雷拉在视频致辞中说,今年4月古巴精品国家馆在京东开馆,对古中经贸合作十分重要。中国是古巴出口商品的主要目的地之一,跨境电子商务对古巴来说是一种新的商业模式,“让我们与中国客户的运营方式变得更加多样化”。

中国驻古巴大使马辉在活动现场致辞中表示,京东国际古巴精品国家馆开馆,适应国际经济合作新潮流,在古巴产品与中国消费者之间搭建了通道。该馆目前运营半年多,已取得不俗业绩,这充分说明中国的发展是世界的机遇。

古巴外贸外资部副部长里瓦斯表示,古巴精品国家馆在京东国际的开通有望增加古巴蜂蜜、朗姆酒、咖啡等产品对中国的出口,有助于促进古巴经济增长。

哈瓦那国际博览会是拉美和加勒比地区重要的商业展会。本届博览会14日至18日在哈瓦那举行,吸引60多个国家和地区的代表参加。

详情请见:http://www.news.cn/world/2022-11/19/c_1129141340.htm

责任编辑:王含

返回首页
相关新闻
返回顶部