首页 新闻中心 今日要闻 时政

记者Vlog丨英国超市鸡蛋限购 民众担心无蛋可吃

2022-11-20 10:20 来源:央视新闻客户端

近日,受饲料价格上涨和禽流感影响,英国第三季度鸡蛋产量环比下降9.6%,鸡蛋供应紧张,超市出现鸡蛋限购的情况。受此影响,不少英国人担心可能吃不到“英式早餐”中必不可少的鸡蛋。

戳视频,一起跟随总台记者的镜头,去英国首都伦敦的一家连锁超市看看。

详情请见:https://content-static.cctvnews.cctv.com/snow-book/index.html?item_id=151724725899011467&toc_style_id=feeds_default&share_to=wechat&track_id=51c53865-4679-4cdd-a885-46d0c7f2dde3

责任编辑:曲雪和

返回首页
相关新闻
返回顶部