首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

巩海滨赴市委统战部宣讲党的二十大精神

2022-11-24 01:08

金山网讯 11月23日,市委宣讲团成员、市委副书记、市委统战部部长巩海滨赴市委统战部宣讲党的二十大精神。

巩海滨强调,学习贯彻党的二十大精神,最重要最根本的就是要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,在党的旗帜下团结成“一块坚硬的钢铁”、步调一致向前进,坚定不移紧跟习近平总书记奋进新征程、建功新时代。

巩海滨要求,全市统一战线要充分发挥联系广泛、智力密集的优势,聚焦产业强市“一号战略”,擦亮“五送五助”民营企业服务品牌;准确把握新时代爱国统一战线的历史方位、基本任务,为促进海内外中华儿女团结奋斗、实现中华民族伟大复兴汇聚磅礴伟力;把传承中华优秀传统文化作为推进海外华文教育的重要抓手,讲好镇江文化故事,以文铸魂、以文化人;深化“六个一”帮促机制,让统战各领域在乡村全面振兴中贡献同心力量;持续提升民主监督成效,共同守护好镇江的“绿水青山”和“金山银山”。(谭艺婷)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部