首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 区域

国脚方昊参加扬中校园足球节

2023-11-24 00:10

金山网讯 11月23日下午,扬中市丰裕中心小学校园足球节开幕。活动特邀国家队足球运动员方昊亲临现场,与学生们交流互动。

本届校园足球节以“校园足球 与明星同行”为主题,全校14支球队将参加为期两周的班级足球联赛,还设有以足球为元素的绘画、剪纸等项目,通过各种形式展现校园足球的魅力。

一直以来,丰裕中心小学倡导“向美好出发”的办学理念,做到每人一球、每班一队、每年一赛,提高足球普及水平,持续保持足球特色校、足球后备人才基地校的荣誉称号,在“以球立德,以球健体,以球养智,以球促学”的基础上,发挥足球运动的育人功能,让足球运动成为校园靓丽的风景,让足球带给每个孩子无限的快乐。

现场,方昊为表现出色的小球员们颁发奖状,同时鼓励学生们踏上绿茵,通过足球强健体魄,将足球精神带到学习和生活中。(蒋丽)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部