首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

公交8路线连续三年上岗“爱心坐垫”

2023-11-24 00:30

金山网讯 “现在天气越来越冷,座椅上的‘暖心垫’让我们感受到别样的暖意,太贴心了!”小雪节气已至,气温下降,11月23日,公交8路线为车厢内所有的座椅铺上干净整洁的“爱心坐垫”。对于这一温暖的举动,乘客们纷纷竖起大拇指点赞:这“暖心坐垫”,真是暖身又暖心。

据悉,作为精品服务示范线的8路线,既是一条旅游景区公交线,也是一条名副其实的敬老线,铺“爱心坐垫”之举已连续开展了三年。

“最近气温起伏不定,早晚温差较大,在站台等车都冻得不行,上车后坐着暖暖的坐垫,他们想的特别周到。”乘客王先生说,他每天都乘坐8路线上班,每年冬天,车上都会换不同的坐垫。车里还备有一次性雨衣、口罩、晕车药、呕吐袋等物品,贴心的举动让自己感觉特别暖心,同时这也是文明镇江的一个生动体现。(朱浩 丁平)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部