首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

省人大常委会来镇调研民生实事项目实施情况

2023-11-24 00:43

金山网讯 11月23日,省人大常委会办公厅一级巡视员吕小鹏率队来镇调研2023年度省政府实事项目实施情况。市人大常委会副主任戴非平陪同调研。

调研组一行先后赴镇江经开区、京口区调研金港生活广场电梯安全评估工作、江苏大学家属区四区加装电梯项目。

在下午召开的座谈会上,市政府汇报2023年度省政府民生实事项目实施情况及对2024年度民生实事项目建议,市发改委、住建局、工信局、交通运输局、市场监管局、政务办、邮政管理局、通管办等单位补充汇报有关情况。

吕小鹏对镇江推进有关民生实事项目实施情况表示充分肯定。他强调,老旧小区加装电梯、优化完善农村公路建设等都是人民群众所急所盼,民生关切无小事,要与时俱进、务实创新,在考虑新情况、新需求的基础上持之以恒推进有关工作。各部门要注重协同联动,履职担当,把群众身边事办好办实,不断提升人民群众获得感和幸福感。(记者 谭艺婷 通讯员 廖洋)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部