首页 商业新闻 热点新闻

汽车与出行行业如何共建绿色智慧出行? 来看这100朵嘀嗒小红花里的产业正能量

2023-11-24 08:26

这个11月,嘀嗒出行为100个品牌准备的小红花已悉数送出了~这次送花行动,用一种全新方式,让人们重新认识了各行各业的正能量,也增进了品牌与消费者之间的良性互动。那么,收到嘀嗒小红花后,这些品牌有啥反应?这次特别送花行动还有哪些有趣故事?

造车新势力新能源企业to 嘀嗒出行:“共建绿色智慧出行 一起传递产业正能量”

如今,共建更低碳,更智慧、更便捷的出行,其实是汽车产业与出行行业共同的努力方向。在中国汽车市场,新能源汽车品牌正焕发蓬勃生机,这背后不仅有本土造车势力的锐意进取,有新能源电池行业的创新助力,还有深度链接海量用户的移动出行平台,所打造的绿色低碳出行新生态。

收到嘀嗒小红花后,智己汽车这么说:“希望我们一起,为绿色出行做得更多,一起传递正能量”。

而在送给小鹏汽车的小红花里,嘀嗒出行说道“在智能驾驶探索之路上你进无止境,让更多人享受前瞻科技带来的出行乐趣和便利。在科技助力碳中和,引领未来出行变革之路上,我们都是同路人”。

小鹏汽车则说:“感谢嘀嗒小红花,我们会持续在智能驾驶之路上探索,让每一位鹏友都能享受到科技带来的出行乐趣和便利。”

嘀嗒出行对宁德时代送出这样一朵小红花:“宁”的电池累计装车量超1000万辆。全球每三辆电动汽车,就有一辆搭载着宁德时代的电池。新能源产业的发展离不开你的一电之力。

 

在收到嘀嗒小红花后,哪吒汽车同样表示:“共同打造绿色出行”。

 

 

互联网平台祝福小红花两周年 共建共生行业正能量

如今,移动互联网已经深入大众日常衣食住行的方方面面,在让人们生活更便捷,更高品质同时,也在提升大众生活幸福指数。而不同行业的互联网平台之间,也通过多种多样的跨界联合,来为大众打造更超值的体验。

此次嘀嗒小红花两周年,嘀嗒出行收到了来自京东金融、阿里云、能链、e代驾、周黑鸭等平台的祝福:

三朵不同小红花齐聚两周年  共同涵养社会正能量

两年前,嘀嗒出行上线送你一朵小红花,让顺风车车主乘客之间可以通过小红花来表达相互感谢,旨在传递顺风正能量。而近日,曹操出行也上线了小红花点赞功能,让乘客给司机好服务点赞。腾讯小红花,则是腾讯公益在2018年99公益日推出的爱心ip,鼓励人们用小红花一块做好事,梦想是人人可公益。

这三朵小红花虽然内涵略有不同,但使命殊途同归,鼓励人们随手行善,并且让更多善意被看见。因此,嘀嗒出行此次分别给曹操出行和腾讯公益送出了小红花,鼓励更多善意开花。

的确,无论是同路人之间的人性之善,品牌与消费者的人文之善、品牌与社会之间的科技向善,还是品牌与品牌之间的共建共生之善,都值得用一朵嘀嗒小红花去涵养更多正能量,从而让社会方方面面都更加向上向善。

责任编辑:董礼

返回首页
相关新闻
返回顶部