首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

“瑞祥全球购”荣登中国品牌500强

2023-11-25 00:24

金山网讯 11月18日,以“复苏与腾飞”为主题的2023第十七届中国品牌节在浙江省杭州市盛大开幕,大会重磅发布了《TopBrand2023中国品牌500强》榜单,瑞祥科技集团旗下“瑞祥全球购”以52.61亿元的品牌指数,成功上榜“中国品牌500强”榜单。

中国品牌节作为中国品牌领域高规格、大规模、有影响力的展示自主品牌形象的权威平台,每年发布的品牌价值研究成果已成为中国乃至全球无形资产评估的风向标。此次盛会,政、商、产、学、媒等各界嘉宾6000余人济济一堂,共同见证中国品牌的力量。

“瑞祥全球购”是瑞祥科技集团凭借在零售领域的创新探索与多元化营销实践,打造的深度融合线下线上多渠道的智慧型新零售服务品牌,目前拥有300余家线下门店,覆盖江苏、安徽、广东、上海等多个地区,并以线上多入口、线下互联网门店覆盖广泛的布局强化品牌服务优势,为客户提供产品定制、线上一站式购物等多重服务。 

此次入选,是对瑞祥科技集团在数字福利及数字权益领域所获成果的最好肯定,充分展现了“瑞祥全球购”品牌在福利礼品及零售行业的知名度、信赖度跟美誉度,以及在品牌建设方面取得的丰硕成果。据了解,瑞祥科技集团始终重视品牌价值塑造,不断加大品牌建设创新、不断健全品牌管理体系,瑞祥品牌顶层设计越加全面。目前瑞祥自媒体平台已拥有百万粉丝、阅读人次及全渠道平台转发量均破千万,打造了福利行业标杆企业的品牌名片。(陆泓帆 林兰)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部