首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

用爱托起幸福晚年 “家门口”的居家养老服务企业开业

2023-11-25 21:31

金山网讯  为建设老年友好型社会,托举老年人的幸福晚年。今天(11月25日)上午,金阳居家养老第一家线下门店在丹徒区开业。

ceb8e8a4a3f0f7ceef0f76dbe27f914

在一片欢腾中,开业仪式正式开始,金阳居家养老的企业创始人孙伟洁女士在致辞中表示,“金阳居家”本着“以老人幸福晚年为本,提供专业优质服务、践行社会责任”的企业价值观,旨在顺应国家养老扶持政策,以“帮助中国老人实现智慧居家养老”为使命,协助完善国家养老体系。未来,“金阳居家”将在镇江本地拓展多家门面店,不断构建“家门口”的养老服务体系。

ecc0939efb0dac82c3b2240bdb82c0c

此次活动中,还在二楼体验室中举办了家居收纳技巧沙龙,邀请专业收纳师免费为周边居民讲解服饰收纳技巧。

e60b9e4fb54aec93a9c6cad63bcf84b

aab279a37e179570a7e2ac9608086ae

据了解,金阳居家养老是一家集科技健康养生和智能化养老为一体的智慧居家养老企业,企业模式是以社区体验门店为依托,以互联网服务平台为纽带,形成一种“系统+服务+老人+终端” 的智慧养老服务模式。企业为老年人提供日间托老、购物、配餐、送餐、陪护、助浴,代配药、陪医就诊等特殊照料的服务及洗衣、保洁、收纳、家电维修等“私人订制”家政服务,从而推动家庭和谐、社区和谐、社会和谐,打造智慧居家康养平台,为中国老人创造安全健康幸福的晚年生活。(记者 辛玥)

责任编辑:王含

返回首页
相关新闻
返回顶部