首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

2023“体医融合”公益活动启动

2023-12-03 06:40

金山网讯 12月2日上午,镇江市足球协会与江苏茉莉足球俱乐部合作共建签约仪式在市体育会展中心新闻发布厅举行,会上正式启动2023“体医融合”公益活动。副市长武鸣出席活动。

发布会上,武鸣向各位来宾、足球爱好者和媒体朋友表示诚挚欢迎。他表示,2023“体医融合”公益活动以足球运动为引领,以足球改革为抓手,充分发挥政府引导和市场参与作用,必将促进镇江市足球事业更好发展,提升人民群众体质和健康素养水平,实现体医融合事业的更大发展,推动全民健身和“健康中国”国家战略的深度融合,希望承办单位在上级部门的统一领导下,精心组织、做好服务,为本次合作共建提供良好发展环境。

发布会现场还举行了江苏茉莉球衣展示、公益义诊现场连线等活动。(笪伟 荚德林 杨毅)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部