首页 新闻中心 今日要闻 国际

停火谈判陷入僵局 以军称将扩大在加沙地带军事行动

2023-12-03 11:44 来源:央视新闻客户端

12月2日,以色列军队持续攻击加沙地带多个目标。以军表示,在临时停火协议结束后的24小时内,以军在加沙地带袭击了400多个目标,摧毁100个哈马斯据点。

据加沙地带卫生部门的消息,以军12月1日恢复军事行动以来,已造成约200名巴勒斯坦人死亡,另有589人受伤。

冲突动态

2日,据多家媒体报道,以军当天对位于加沙地带北部的杰巴利耶难民营和还在运营的卡迈勒·阿德万医院及其附近地区进行了轰炸,造成大量人员伤亡。此外,据哈马斯媒体办公室的声明,2日晚,以军还对加沙地带南部城市汗尤尼斯以东的卡拉拉地区发动猛烈空袭,对加沙地带中部努赛赖特难民营发动袭击。

详情点击:https://news.jschina.com.cn/scroll/guoji/202312/t20231203_3327285.shtml

责任编辑:蒋敬

返回首页
相关新闻
返回顶部