首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

人大南山街道工委组织人大代表集中视察2023年民生实事落实情况

2023-12-08 10:44

金山网讯 民生项目听“民声”,民生实事要督实。近日,人大南山街道工委组织人大代表开展2023年民生实事落实情况集中视察,视察采取实地察看、现场询问、听取汇报等方式。

微信图片_20231208104051

在视察中,代表们先后赴鹤林社区视察林隐路66号路灯项目完成情况;赴回龙社区视察傅家组人居环境整治情况;赴檀山白龙湖社区视察凤凰河活水引流项目。每到一处,代表们都认真听取相关负责人的情况介绍,对项目建设进展和后续发展等情况进行详细了解,并对有关事项提出询问。

下一步,人大南山街道工委将继续坚持以“谋民生之利,解民生之忧”作为工作重点,深入项目一线,听民声、察民情、聚民意、集民智,收集群众对项目实施过程中的意见建议,把“小事情”放在心上、“大民生”扛在肩上,从实际出发,集中力量办好民生实事,不断提高群众的幸福感、获得感和安全感。(通讯员 李蒙飞 记者 徐毅)

责任编辑:徐毅

返回首页
相关新闻
返回顶部