首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

37人全部通过!镇江举行数字经济工程中级职称评审会

2023-12-08 11:25

金山网讯 近日,由市人社局、市工信局、市软件行业协会主办,镇江大禹创意科技公司承办的2023年度首场数字经济工程中级职称评审会,在智汇科技中心进行。此次数字经济工程中级职称评审专业方向涉及计算机与网络、技术管理、设计开发、生产管控、新一代信息技术、信息与通信等6个子专业,最终参加答辩的37人全部通过专家评审。

微信图片_20231208105912

评审会筹备阶段,市人社局专技处会同市软协分解细化了评审会各环节工作,通过短信方式通知参评人员准时到场,依据实际进行了候评室、答辩室、评审会议室的布置,预先根据专业匹配从专家库中随机抽选出7名专家评审,并且安排人员维持现场秩序,确保评审工作顺利完成。

当天评审环节,参评人员通过现场联络员喊号指引,按序走进答辩室。评审专家参照数字经济工程资格条件,统一按评审要求,根据参评人员准备的材料,围绕业务能力、工作技能和综合素质,进行面试答辩。

据悉,镇江市数字经济工程中级专业技术资格评审委员会将继续做好数字经济职称评审相关工作,对有需求的企业开展职称评审点对点指导服务,充分调动数字经济领域人才的积极性和创造性,提高专业技术人才队伍核心竞争力,赋能镇江数字经济高质量发展。(金山网记者 董礼)

责任编辑:董礼

返回首页
相关新闻
返回顶部