首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

市九届人大三次会议举行预备会议

2024-01-16 06:44

金山网讯 1月15日下午,市九届人大三次会议举行预备会议。李健主持会议。

胡宗元、岳卫平、张红娣、卜晓放、戴非平、胡敖成在主席台就座。

会议选举了大会主席团和秘书长,表决通过了大会议程,通报了“先进市人大代表小组”“优秀市人大代表小组组长”“优秀市人大代表”“优秀议案和建议”“代表建议先进承办单位”评选结果。

本次大会议程共有十项:听取和审议镇江市人民政府工作报告;审查和批准镇江市2023年国民经济和社会发展计划执行情况及2024年计划草案的报告,批准镇江市2024年国民经济和社会发展计划;审查和批准镇江市2023年预算执行情况和2024年预算草案的报告,批准镇江市2024年市本级预算;听取和审议镇江市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议镇江市中级人民法院工作报告;听取和审议镇江市人民检察院工作报告;票决镇江市人民政府2024年民生实事项目;选举;审议《镇江市制定地方性法规条例(修正草案)》;审议《镇江市人民代表大会议事规则(修订草案)》。(谭艺婷)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部