首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

2024年全市春节旅游市场工作会议召开

2024-01-19 06:56

金山网讯  1月18日,镇江市召开2024年全市春节旅游市场工作会议,副市长武鸣出席会议并讲话。

会议强调,春节是文旅消费的“黄金旺季”,各地各有关部门要围绕2024年全市春节旅游市场环境提升45项工作任务,坚持问题导向,推动旅游市场环境大提升大改善,共同助推城市美誉度和知名度的提升。

武鸣充分肯定了2023年全市旅游发展成绩,并强调,面对即将到来的春节长假,各地各部门要齐心协力、精心安排,修好内功、优化服务,通过政企协同,共谋旅游新发展;多维布置,营造节日新氛围;精准保障,树立旅游新形象;压实责任,守住旅游安全底线;高效执行,汇聚磅礴旅游合力,充分展现镇江安定祥和、管理规范、文明有序、热情友好的城市旅游形象,为全年旅游实现“开门红”贡献新的更大力量。

会上下发了《关于进一步优化〈2024年全市春节旅游市场环境提升实施方案〉的通知》(征求意见稿),市文广旅局汇报了春节期间旅游活动工作安排,句容市政府、市公安局、市交通运输局、镇江文旅集团分别作交流发言。(笪伟 王俊东)

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部