首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

较强冷空气来袭 气温大幅度下降

2024-02-19 07:23

金山网讯  2月18日,春节之后的第一个工作日,最高气温在20℃以上,但由于没有阳光且风力较强,因此体感较凉。而晴暖天气也将告一段落,随着雨水和冷空气到来,将迎来大幅度降温,羽绒服还是要穿好,注意保暖,不要过早减少衣物。

北方有一股冷空气正在东移南下,预计2月19日中午起影响镇江。受其影响,2月19日至22日风力较大。气温将大幅度下降,最高气温将降至5℃以下,最低气温将降至0℃以下。受冷暖空气共同影响,未来十天镇江以阴雨天气为主。2月19日至26日有连续降水,其中2月20日至21日雨量中等。

具体天气预报:2月19日阴有阵雨或雷雨,雨量中等,偏南风4到5级阵风6级转偏北风5到6级阵风7级,最低气温6℃到7℃,最高气温16℃到17℃。2月20日阴有雨,夜里雨量中等,最低气温3℃到4℃,最高气温7℃到8℃。2月21日白天阴有小到中雨,夜里局部有雨夹雪,最低气温2℃到3℃,最高气温6℃到7℃。(朱秋霞)

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部