首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

粗心乘客遗失万元现金 公交司机拾金不昧获点赞

2024-03-01 16:46

金山网讯 “真是太感谢你们了,帮我挽回了损失。”2月28日下午,丹徒枢纽站迎来了一位特殊的乘客,他将一封感谢信送到了工作人员的手中。

原来,2月28日下午,范先生乘坐6路从大市口到铭基商贸城,下车后,当他发现随身携带的手提包落在公交车上的时候,已为时过晚,公交车早已驶离下客区。他顿时心急如焚,慌忙中拨打了12345求助,得到手提包还在的消息,范先生立即赶往丹徒枢纽公交站。原来,6路驾驶员李彩连到达场站后对车辆进行车检时,在座位上发现了一个黑色手提包,内有大量现金,李彩连第一反应就是将手提包交到站务员手中保存,以方便失主前来认领。

图片1(86)

随后,焦急的范先生来到丹徒枢纽站领取挎包,经核实,包里装有的一万多元现金等分文不少。

“没想到在人来人往的公交车上遗失的手提包竟然还能找回!”拿到失而复得的手提包,范先生心里倍感温暖,为李彩连的良好素质和品质而感动并连连称赞。(王怡 尚敏)

责任编辑:李贝

返回首页
相关新闻
返回顶部