首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

丹徒区水利局走进企业开展中国水周主题宣传活动

2024-03-25 17:38

金山网讯  3月25日下午,为加强企业用水管理,增强企业河湖保护意识,镇江市丹徒区水利局和镇江市丹徒区高资水利农机站在高资街道沿江企业开展“精打细算用好水资源,从严从细管好水资源”中国水周主题节水宣传进企业活动。

微信图片_20240325173353

微信图片_20240325173410

微信图片_20240325173417

丹徒区水利局工作人员走进企业,面向企业职工宣讲《长江保护法》、镇江市丹徒区境内生产建设项目水土保持工作告知书和节水政策法规,鼓励企业积极学习先进节水经验、推进再生水资源利用,创新节水技术、采用节水设备、调动员工节水热情,倡导企业生产用水的循环利用,实现节水、治污、减排相互促进,全面建设节水型企业。同时,还通过发放节水宣传手册,倡导企业工作人员不断增强绿色环保理念、提高节水意识,共同形成珍惜水、节约水和爱护水的良好风尚。(魏来杰 辛玥

责任编辑:辛玥

返回首页
相关新闻
返回顶部