首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

丹徒区水利局开展“节水”主题广场宣传活动

2024-03-26 10:58

金山网讯  3月22日-28日是“中国水周”,为进一步提升广大群众的节水、护水意识。3月25日上午,丹徒区水利局和丹徒区宝堰水利农机站在宝堰镇国防教育广场以“精打细算用好水资源,从严从细管好水资源”为主题,现场开展节约用水、水土保持知识宣传。

图片 1

图片 2

在现场,工作人员通过悬挂宣传横幅、发放节水知识、水法律法规等宣传资料,面对面向群众讲解涉水法律法规,普及节水常识,倡导科学用水,爱水惜水,鼓励广大群众积极参与到节水型社会建设中来。

微信图片_20240326103600

此外,工作人员还向群众介绍了《中华人民共和国水法》《中华人民共和国长江保护法》《中华人民共和国水土保持法》等法律法规,让大家在日常生活中更好地保护好水环境。广大群众纷纷表示,通过本次宣传活动,自己受益匪浅,节水观念得到了极大增强。(魏来杰 辛玥)

责任编辑:辛玥

返回首页
相关新闻
返回顶部