首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

“春风又绿江南岸,我们镇江见”第三波专列游客抵达镇江

2024-03-26 18:14

金山网讯 3月26日,来自广西等地的旅游专列800名游客走进镇江,开启两天一晚的镇江之旅,领略“城市山林”的独特的文化底蕴和人文魅力。

ada1f5eb99bc79b67eeca37f357feda

26日下午3点半,镇江神州国旅在金山景区为专列游客举行了热烈的欢迎仪式,鼓声阵阵,红绸飞舞。现场氛围浓烈,让远道而来的游客们一下车便充分感受到镇江人民的热情好客。本次旅游专列地接社镇江神州国旅负责人周静介绍:“这趟大型旅游专列团800名游客主要是来自广西、湖南,专列从茂名出发,沿途在怀化、玉林、贵港等地收客报名,途径襄阳、北京、天津、南京等地后来到镇江,他们将在镇江游览金山景区、醋文化博物馆、西津渡历史文化街区,品尝镇江特色的淮扬菜,入住商务酒店。接待大型旅游团对我们旅行社来说,也是一次考验,我们保持和组团社有效的沟通,协调景区、酒店餐厅,做了大量的准备工作,确保游客在镇江玩得开心、吃得放心、住得舒心。”

b1414fa98416414318010a826d07164

“我来自广西柳州,退休前在柳工从事工程师的工作,知道柳工在镇江有个分公司,也听说过《新白娘子传奇》的金山寺,对江南水乡心生向往,一直都想看看江南水乡的灵、秀、美,感受一下江南文化和岭南文化的不同,所以今天壮族的阿哥阿妹不远千里来到了江苏镇江。”来自广西柳州的游客黄先生兴奋地表示:“我们对镇江的印象很好,回去以后要向更多身边的亲朋好友推荐来镇江旅游。”

3159eb9defa08fc80a2d6b4635db757

今年以来,全市积极谋划开展线上宣传,通过“玩转镇江”抖音账号发布短视频推介镇江,镇江主要景区和旅行社也积极开拓中远程客源地市场,提升旅游服务质量,多个远程市场专列旅游团走进镇江。全市中远程旅游市场影响力正在逐渐提升,旅游业迎来高质量发展机遇期。(通讯员 王鹏然  记者 王含)

责任编辑:王含

返回首页
相关新闻
返回顶部