首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

在镇高校联动双选会走进江苏科技大学

2024-03-29 09:55

金山网讯 3月27日,2024“相约福地 才聚镇江”在镇高校联动双选会江苏科技大学专场活动举办。此次双选会结合江苏科技大学重点学科、特色专业,匹配我市“四群八链”重点产业人才需求,有针对性组织了78家重点企业入校揽才,提供312个岗位、1600多个人才需求,最高年薪达36万元。

019ada4c620a3a0ccb94f69fc61bbbc487

双选会现场,毕业生与参会单位洽谈热烈,交流充分,电气工程师、机械工程师、研发工程师等岗位受到大学毕业生们的青睐。当天,用人单位共收到简历1198份。

“我希望能找一份专业对口的工作,这次参加招聘会的企业待遇都还不错,希望能够在镇江找到一份满意的工作。”江科大机械专业的张同学说。希柯普尔利斯(中国)环保设备有限公司人事经理王艳说:“很感谢人社局组织这样的校招活动,为企业招揽人才搭建起平台。希望有更多的江科大学子加入我们企业,共谋发展,共创未来。”

01e4c569012c14617f2eddf1c917714ab6

线下双选会举办的同时,镇江人社也在镇江市产业人才地图同步开展在镇高校联动空中双选会江苏科技大学专场,反响热烈。

据悉,此次活动是2024年“青春启航 逐梦江苏”春季高校毕业生省内巡回招聘暨就业见习对接治谈会系列活动的子活动。接下来,镇江市人社部门将密集开展镇江高专、江苏大学京江学院等在镇高校春季联动双选会,以集聚更多优秀青年人才留镇就业创业。(通讯 陆世杰 金山网记者 董礼)

责任编辑:董礼

返回首页
相关新闻
返回顶部