首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

祭英烈 缅忠魂 镇江公交一分公司开展户外实境主题党日活动

2024-03-29 10:56

金山网讯 清明将至,为深切缅怀革命先烈、弘扬英雄精神、继承革命传统,弘扬爱国主义精神,3月28日,镇江公交一分公司党支部联合党建联盟各党支部来到市烈士陵园,参加“祭奠英烈”户外实境主题党日活动。

图片3

在纪念碑前,党员代表们全体肃立,垂首默哀,向革命烈士寄托深深的哀思,默哀完毕后,向革命先烈敬献花圈,表达对革命烈士崇高的敬意。党员代表们庄严地举起右拳,重温了入党誓词,铮铮誓言铿锵激昂、掷地有声,响彻纪念公园。

随后,大家前往纪念馆,通过详实的历史资料和可触可感的实物,回顾了革命先烈英勇不屈的奋斗历史,重温了革命英雄波澜壮阔的峥嵘岁月。

通过此次清明祭奠英烈活动,党员们纷纷表示,要进一步坚定理想信念,把对革命先辈的崇敬之情转化为干事创业的动力,提振精神、赓续奋斗,为推进镇江公交高质量发展转型作出更大贡献。(陈炜杰)

责任编辑:李贝

返回首页
相关新闻
返回顶部