首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

市领导现场调度城市建设管理

2024-04-08 07:36

金山网讯  4月7日上午,副市长黄春年率市住建局、市城管局、润州区政府、市文旅集团分管领导及市规划勘测设计集团负责人现场调度城市建设管理工作。

客流高峰期,南山西入口交通拥堵,北入口电动车堵塞通道,花鸟市场门前的南山支路存在占道经营情况。黄春年深入现场实地踏勘,要求相关部门及属地深入摸排,共同拿出整治方案。

今年计划改造的润州山路(含风车山路)将由10米拓宽到14米。黄春年现场听取规划设计方案,对沿线环境整治提出要求。黄春年还察看了古运河上段提升工程溧阳码头至珍珠桥段。

黄春年强调,景区管理是营商环境的一部分,要通过工程性措施、内部挖潜、加强管理等多招并用切实改善景区环境,提升镇江旅游的窗口形象。古运河整治要树立精品意识,细化节点设计、注重树种搭配,提升文化品位、融入时代记忆,把作品“写”在古运河上。(方良龙)

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部