首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

市国资委调研镇江交通集团党建工作

2024-04-11 13:00

金山网讯 4月9日下午,镇江市国资委党委副书记李志率队赴镇江交通集团调研指导党建工作。交通集团党委副书记孙佑美,集团党群工作部、廉政效能办、综合办公室、团委等部门负责同志参加调研活动。

李志一行参观了集团荣誉室,并详细听取了集团党委2024年整体党建工作统筹谋划情况,着重了解了集团基层党建“书记项目”“党建联盟”和“功能型党支部”,以及意识形态工作责任制落实、阵地建设与管理、精神文明创建等方面具体工作的开展情况。

李志在调研中指出,抓好国有企业党建工作,重点还是要在“融合”上做文章,要通过抓实“书记项目”、充分发挥“党建联盟”和“功能型党支部”的作用,进一步提升党建工作对企业生产经营工作的引领度,同时要注重亮点特色工作的总结提炼和宣传推广,进一步擦亮交通集团“从严治党、交汇融通”党建品牌,更好地助力集团高质量转型发展。(焦投)

责任编辑:殷兰友

返回首页
相关新闻
返回顶部