首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

省交通运输厅调研推进扬溧高速改扩建项目

2024-04-13 06:34

金山网讯 4月11日,省交通运输厅党组成员、省交通工程建设局局长、党组书记宋国森带队,赴扬溧高速镇江南互通至丹徒枢纽段改扩建工程建设指挥部,调研工程建设推进情况。副市长黄春年陪同调研。

G4011扬溧高速镇江南互通至丹徒枢纽段改扩建工程是全省首个实施“建养总承包”模式的高速公路项目、首个“四改六”高速公路改扩建项目、首个在主城区内进行改扩建的高速公路项目。宋国森强调,要坚持目标导向、创新引领、多方联动,全力加快项目建设、打造示范标杆,全方位强化服务保障。要全力以赴,攻坚克难,统筹安排、细排计划、优化方案,在确保工程质量安全的前提下,加快工程建设。要坚持党建引领、上下联动,省市合力保障项目安全高效有序推进,共同打造江苏高速“建养总承包”创新示范工程。

黄春年指出,扬溧扩建项目与全市人民交通出行密切相关,是一项重要的民生工程,要发挥交通精神,优化工程服务保障;要科学施工,进一步优化交通组织,树立决战决胜的信念,迅速掀起大干快上的工作热潮。

会后,宋国森、黄春年共同为扬溧扩建党支部、驻扬溧扩建项目党风廉政监督组、扬溧扩建指挥部揭牌。(朱浩 陈嘉卉)

责任编辑:邓宇

返回首页
相关新闻
返回顶部