首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

刘建洋来镇调研组织工作

2024-05-21 06:47

金山网讯  5月17日,省委常委、省委组织部部长、省委政法委书记刘建洋来镇江调研组织工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,坚持以高质量组织工作服务保障高质量发展,为江苏在推进中国式现代化中走在前、做示范贡献更大力量。

来到大全集团,刘建洋走进企业展示中心和数字化智能车间,详细了解数字化转型、人才引进等情况,勉励企业加强高层次人才、技能人才和基础人才引育留用,为特色产业发展提供有力支撑。在扬中市新坝镇立新村,刘建洋对“党小组+网格化”基层治理模式、党组织推动高效农业产业建设等表示肯定,强调要因地制宜、因情施策推进抓党建促乡村振兴,发动群众共建共治共享,持续增强基层党组织凝聚力、战斗力。在参观了郭克生事迹陈列馆后,刘建洋指出要进一步发挥先进典型示范引领作用,以榜样力量推动营造干事创业的浓厚氛围。

在中船动力镇江公司,刘建洋深入了解重点实验室和人才攻关联合体建设情况,指出要全面深化政产学研合作,加大关键核心技术攻关力度,不断提高科技成果转化水平。来到四牌楼街道党群服务中心,刘建洋对“家门口”党建、红色物业等工作予以肯定,勉励大家持续提升党建引领基层治理水平,推动力量下沉,积极调动各方资源,做到群众需要在哪里,党建引领就跟进到哪里。在恒顺醋业公司,刘建洋认真询问企业发展、党建工作等情况,强调要传承红色基因,弘扬工匠精神,提升品牌价值,以高质量党建推动国企改革走深走实。(郑组轩 马彦如)

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部