首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

北汽蓝谷麦格纳举行新车交付仪式

2024-06-19 05:32

金山网讯  6月18日晚,北汽蓝谷麦格纳汽车有限公司(以下简称“北汽蓝谷麦格纳”)举行极狐阿尔法S5新车型交付仪式。市委常委、副市长周凯出席活动。

极狐阿尔法S5交付

极狐阿尔法S5交付 李斌 王珏 摄

北汽蓝谷麦格纳是由北汽新能源、麦格纳与镇江市政府共同投资建设的高端新能源汽车制造基地,2019年12月注册成立,总投资近60亿元,占地面积约137万平方米,年产能15万辆。成立以来,北汽蓝谷麦格纳致力于打造工业化4.0的智能工厂,生产新一代智能化新能源汽车。

此次交付的极狐阿尔法S5是北汽发展自主品牌的匠心力作。交付现场,北汽集团党委书记、董事长张建勇表示,未来北汽也将携手合作伙伴,以更加严苛的标准,为用户带来超远、超快、超便捷的用车体验。

活动现场,宁德时代董事长兼CEO曾毓群表示,宁德时代将与北汽进行更加深入的合作,持续在产品开发、技术升级、商业模式创新等方面发力。(记者 单杉)

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部