首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

镇江747名考生报名“三支一扶”计划

2024-06-19 22:45

金山网讯 6月19日,记者从市人社局获悉,镇江市2024年高校毕业生“三支一扶”计划招募报名已经结束,共有747名考生报名参加。

2024年江苏省共招募440名高校毕业生,安排到乡镇(街道)从事支教、支农、支医、帮扶乡村振兴、水利、就业和社会保障服务工作(简称“三支一扶”计划),服务期限为两年。其中,镇江招募20名(支教6名、支农3名、支医2名、帮扶乡村振兴5名、就业和社会保障服务4名)。

根据安排,6月30日,全省将统一组织笔试;7月中下旬组织面试、考察;8月上旬组织体检、公示后,确定最终录用人选。

“三支一扶”计划既是拓宽高校毕业生就业渠道的重要途径,又是为基层发展输送人才的平台。下一步,我市将把握时间节点、紧扣关键环节,有序开展资格审查、笔试、面试、考察、体检、公示、决定录用等招募程序,确保“三支一扶”计划招募工作的圆满完成。(通讯员 翁倩 金山网记者 董礼) 

责任编辑:董礼

返回首页
相关新闻
返回顶部