首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

镇江运动员杨恒郁助力夺得亚锦赛女子佩剑团体冠军

2024-07-01 17:36

金山网讯 科威特时间6月27日晚,鲜艳的五星红旗伴着《义勇军进行曲》在亚洲击剑锦标赛的赛场上升起,镇江击剑运动员杨恒郁助力中国击剑队在最后一个比赛日收获女子佩剑团体项目的金牌!

微信图片_20240701152042

女子佩剑团体共9支队伍参赛,中国队派出杨恒郁、魏嘉怡、张心怡、饶雪怡出战,其中杨恒郁已获得巴黎奥运会个人参赛席位。比赛中,我方先后以45-28、45-31挑落新加坡队及日本队,与击败中国香港和韩国的哈萨克斯坦队会师决赛,金牌战姑娘们敢打敢拼,积极进攻,双方比分交替领先,最终中国队45-42战胜对手,时隔五年再次捧回亚锦赛冠军奖杯。值得一提的是,男子花剑团体项目在同一日也获得了金牌。

距巴黎奥运会击剑项目开赛只有不到一个月的时间,杨恒郁也进入了紧张而关键的冲刺期,期待杨恒郁在巴黎奥运会上的精彩表现。(金山网记者 董礼)

责任编辑:董礼

返回首页
相关新闻
返回顶部