首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

江苏大学:志愿团队进社区 暖心一“夏”伴成长

2024-07-04 19:10

图片3

图片2

图片1

金山网讯 7月4日上午,江苏大学数学科学学院“博爱青春”团队走进丁卯社区爱心暑托班,开展“儿童自信之旅,塑造积极自我”心灵成长小课堂活动。

活动过程中,志愿者们运用彩色纸片带领孩子们制作“自我剪贴画”,同时通过耐心引导,帮助孩子们从不同的角度认识自己,发现自己的优势,鼓励小朋友在制作创造中建立自信。剪纸过程中,孩子们专心致志、友爱互助、开动脑筋、大胆创造,一个个极具特色的剪贴画,通过孩子们灵巧的双手,仿佛被赋予了灵魂。

据了解,此次活动旨在运用浅显易懂、寓教于乐的方式,发展社区孩子们的兴趣特长,给孩子们带来别样的体验,进一步让孩子们的暑期时间变得更加充实丰富。(通讯员 汪文丽 胡智敏 记者 陈洛言 步晨)

责任编辑:陈洛言

返回首页
相关新闻
返回顶部