首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

新一轮降水即将到来 最高气温可降至29℃

2024-07-09 06:16

金山网讯  最近,晴热占据天气舞台“C位”,在阳光助力下,镇江陆续发布高温黄色、高温橙色预警信号。俗话说“小暑大暑,上蒸下煮”,本周虽然是晴热开场,但是新一轮降水即将到来。

未来一周,镇江先晴后雨。7月9日白天以多云天气为主,夜里到14日有阵雨或雷雨,最高气温34℃到35℃,最低气温29℃左右。10日到14日受降水影响气温有所下降,最高气温29℃左右。近期的气温一直居高不下,提醒大家在选择冰镇冷饮解暑的同时,还需控制好量,切忌因一时贪凉导致肠胃不适。

具体天气预报:9日多云转阴有阵雨或雷雨,夜里雨量中等,西南风4到5级阵风6级,最低气温29℃到30℃,最高气温34℃到35℃。10日阴有阵雨或雷雨,雨量大到暴雨,最低气温26℃左右,最高气温28℃左右。11日阴有阵雨或雷雨,雨量中到大雨,最低气温24℃到25℃,最高气温28℃到29℃。(记者 朱浩)

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部