首页 新闻中心 镇江新闻 本网专稿

镇江代表队荣获省乒乓球锦标赛男子8岁组团体冠军

2024-07-09 14:16

金山网讯 由江苏省乒乓球运动协会、江苏省乒乓球运动协会小学分会、徐州市体育局、徐州市体育总会联合主办,泉山区教育局承办的“玘迹体育杯”2024年江苏省第九届小学生乒乓球锦标赛于6月29日至7月2日在徐州市少华街小学举行。

微信图片_20240709093920

来自全省各地的38支代表队,共700名领队、教练、管理及运动员参加本次比赛,比赛分别设置13-12岁组别、11岁组别、10岁组别、9岁组别、8岁组别和7岁组别,共6个组别男女团体赛。各代表队队员精神饱满、斗志昂扬,发球、削球、弧旋球、扣杀、调球,银球飞旋跃动,绽放拼搏风采。乒乓小将们展现出超高的竞技水平,场面激烈精彩,比赛高潮迭出。

微信图片_20240709093926

经过激烈角逐,奋力拼搏,最终,镇江运动员蒋卓宸、沈书熠、孔耀代表镇江市乒乓球运动学校获得了8岁男子组团体冠军。(金山网记者 董礼)

责任编辑:董礼

返回首页
相关新闻
返回顶部