首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 民生

“创意写作”第十九季圆满收官

“一路上有你有故事”征文评选揭晓

2024-07-10 07:06

金山网讯  “四好农村路”是习近平总书记2014年亲自总结提出、领导推动的民生工程、民心工程、德政工程。日前,由市公路事业发展中心和镇江报业传媒集团联合主办的“创意写作”第十九季“一路上有你有故事”征文活动评选结果揭晓。共评出一等奖3件、二等奖10件、三等奖38件。

自6月3日活动启动以来,广大市民、网友围绕主题,积极参与、踊跃投稿。截至6月下旬征稿结束,主办方共收到作品百余件,涵盖散文、诗歌、新闻报道、理论文章、工作探讨等类别,精彩而生动地展示了镇江“一县一品牌、一区一特色”的“四好农村路”建设成果。

经网络投票和专业评审,最终评出《市人大常委会挂钩帮促 上堭村振兴路顺利竣工》 《蛙声十里唱农路,春风十年兴乡村》《四好农村路助力雪地靴之乡腾飞》一等奖作品3件,各奖励800元;评出《句容福道——路通福到、路畅兴市的幸福大道》 《镇荣公路的前世今生》 《路出经济薄弱村》 等二等奖作品10件,各奖励400元;评出《彭桥“彩虹路”的变化》等三等奖作品38件,各奖励100元。

优秀作品除在今日镇江客户端和中山东路4号微信公众号发布外,部分作品在《镇江日报》或《京江晚报》刊发。(记者 朱浩)

扫码查看获奖详情

扫码查看获奖详情

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部