首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 社会

在镇央企组织无偿献血活动

2024-07-10 07:44

金山网讯  近日,在镇央企中交二航三公司党委积极响应市住建系统的号召,动员组织公司志愿者参加无偿献血活动。

“去年因为初测血压偏高,未能成功献血,经过一年的准备,今年我一定要成功献血。”公司设计研究院工作人员朱振宇告诉记者,一年时间里,他努力瘦身10斤,在收到公司集中无偿献血通知的第一时间报名,并顺利通过了初测环节。

参与无偿献血的志愿者中,有多次献血的“老兵”,也有首次献血的“新兵”,大家为爱挽袖,共献血2000毫升。一股股红色暖流汇聚成爱心暖流,补充了“大爱之城”的血液库存。

中交二航三公司将继续勇担央企使命,凝聚强大工作合力,传递社会公益正能量,充分展现新时代航三人支持社会公益事业的炽热情怀和责任担当。(关宇超 记者 单杉)

责任编辑:龚逍遥

返回首页
相关新闻
返回顶部