首页 新闻中心 今日要闻 时政

MG动画微短剧|我身边的改革事:“双减”,把童年还给孩子

2024-07-10 19:18 来源:交汇点新闻

党的十八大以来,党中央始终践行“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”的庄严承诺,一系列既有针对性又有含金量的改革举措,为民谋利、为民解忧,让人民群众真真切切感受到了改革带来的变化。

小故事折射大背景,小家庭映照大时代。新华日报·交汇点新闻推出《我身边的改革事》系列MG动画微短剧,讲述江阿福、苏阿喜兄妹及其亲朋好友的故事。每一段对话、每一个场景,仿佛就发生在你我身边,反映了改革给百姓生活带来的深刻变化,勾勒出新时代的幸福生活新画卷。

暑假来临,江阿福、苏阿喜这对小兄妹迎来了欢乐夏日,请看第一集《“双减”,把童年还给孩子》。

详情请见:https://jhd.xhby.net/share-webui/detail/s668e37c5e4b0ac1d26c1a281

责任编辑:臧一凡

返回首页
相关新闻
返回顶部