首页 新闻中心 今日要闻 时政

【扬州是个好地方】江苏扬州:因地制宜发展新质生产力,城市绿肺长出“产业林”

2024-07-10 19:21 来源:扬州发布

7月2日,北京,扬州市2024“绿扬金凤”高层次人才创新创业大赛北京专场拉开序幕。此次比赛针对生态科技新城产业特色,聚焦低空经济及智慧能源产业,旨在为新城引进一批符合产业需求的高端技术人才和优质创新创业项目。

因地制宜、以赛为媒招引科创项目,是新城一以贯之的“科创立区”绿色发展理念,更是加快培育新质生产力,冲刺国家级高新区这一目标的坚定步伐。

作为扬州运河畔最年轻的城市板块,新城在发展过程中坚持产业科创和科创产业双向发力推动经济高质量转型发展路径,协调环境保护与经济发展,让生态与产业在运河畔比“林”而居。

详情请见:https://www.yznews.cn/p/1881673.html

责任编辑:臧一凡

返回首页
相关新闻
返回顶部