首页 专题新闻 业务类专题 瑞康医院 行业新闻

镇江瑞康医院:情系边防官兵 喜迎八一建军节

2017-07-31 10:54

603866786

 

1430518458

 

1461727980

“八·一”建军节即将来临之际,镇江瑞康医院医护人员走进镇江边检站,向长期奋战在一线的边防官兵们致以崇高的敬意和节日的慰问。

本次镇江瑞康医院“八·一”警营互动活动中,双方共同畅谈警民友情。警营领导表示,今后将加强联系和沟通,相互支持理解,携手共进,一如既往地履行职责,担负起身上的重担,不辜负人民群众对镇江边检站的关心与厚爱。

IMG_0871

 

IMG_0929

 

IMG_0919

 

IMG_0972

 

炎炎夏日,战士们常常冒着酷暑在户外艰苦训练,瑞康医院急诊科张君芳主任为他们讲解了如何防中暑以及毒蛇咬伤。

1305167465

边防检查工作的强度与风险并存,医教科陈建军主任为战士们进行急救培训,内容包含CPR心肺复苏、除颤仪的使用方法、外伤包扎等。通过互帮、互训、互练、互学和共同提高,提升边防官兵们的自救互救能力。

1041692954

IMG_0789

 

IMG_0813

 

最后,战士们开展实战化训练的同时,骨科专家冯铁成为战士们讲解如何预防不同训练动作造成的运动损伤,就“防大于治”的科学理念与大家进行交流与探讨。

责任编辑:费菲

返回首页
相关新闻
返回顶部