首页 新闻中心 镇江新闻 镇江新闻 - 要闻

市交通系统举办十九大精神知识竞赛

2018-06-10 00:33

金山网讯 日前,全市交通运输行业“公路杯”十九大精神知识竞赛在紧张激烈的角逐后落下帷幕。来自辖市(区)交通运输局、市直交通系统基层党组织、市局机关党委等8支代表队参加决赛。

据了解,此次比赛内容涵盖《十九大报告》《中国共产党章程》《中华人民共和国宪法修正案》,涉及局党委贯彻党的十九大精神,聚焦高质量发展、聚力高品质服务而明确的交通建设养护与规划、交通运输服务与民生行动计划、港产城融合、交通绿色智慧与治理、党建创新与改革等重点工作,做到了党建工作与业务工作相结合。

市交通运输局党委书记、局长丁锋表示,本次竞赛是该局“镇江青年人才论坛”活动的一项重要内容,也是市交通运输系统庆祝中国共产党成立97周年华诞的系列活动之一。举办此次竞赛,一方面检验交通党员干部对十九大精神的掌握了解情况,另一方面也是激励全市交通人在“交通强市”目标中奋勇争先的一次再发动,为高质量完成全年工作奠定坚实基础。(曾海蓉 冯杨 李锦 王旻诗)

责任编辑:胡杞泽

返回首页
相关新闻
返回顶部