首页 财经新闻 保险资讯

阳光人寿南通中支开展慰问社区老党员公益活动

2019-02-22 09:54

金山网讯 2月1日,在阖家欢乐的时节,阳光人寿南通中支工会积极响应结对单位启秀社区的号召,开展走访慰问社区老党员活动,为他们送上阳光的关爱和节日的祝福,让这个春节增添温暖。

活动当天,南通中支青年志愿者首先来到新城桥街道老党员纪兆泉家中,送上了牛奶、食用油等生活用品及阳光的大礼包。纪兆泉是一名老党员,曾经获得过省市诸多荣誉,他也是社区的结对帮扶对象。当志愿者将慰问品送到他手中时,老纪热泪盈眶,一边向志愿者们连连致谢,一边感谢阳光的关爱。志愿者们与老党员热情交谈,详细询问他的身体状况和生活情况。

当天,阳光志愿者们一共慰问了4位老党员,与他们零距离接触,面对面交流,心贴心沟通,拉近了距离,向他们致以敬意和节日的问候,将关怀和温暖送到他们的手中。老人们表示深深感谢,为阳光志愿者们的爱心行动齐齐“点赞”。

自开业以来,阳光人寿南通中支一直热心公益事业,这已是南通中支工会连续第七年开展慰问活动。此次公益活动,在为社区老党员送去关怀的同时,不仅展现了阳光志愿者们助人为乐的风采,也用实际行动树立了良好的企业形象,得到了社区居民的一致称赞。(陈海琴)

责任编辑:包建华

返回首页
相关新闻
返回顶部