首页 专题新闻 业务类专题 镇江交通在线 交通资讯

26日起 公交68路、123路优化调整线路

2019-05-23 00:50

金山网讯 昨天,记者从市运管部门了解到,市公交部门将于5月26日起优化调整公交68路、123路的线路走向。

68路原线路走向为运河路公交枢纽站-米芾书法公园。优化调整后线路走向为运河路公交枢纽-原线-枣林路-马鞍山路-九华山南路-原线-米芾书法公园。撤销蔬菜基地、华府天地(景泉印象)共2对站点,新增镇江软件科技产业园、景泉印象南站共2对站点。

123路原线路走向为三茅宫公交站-宗泽路停车场。优化后线路走向为三茅宫公交站-原线-中山西路-润州山路-登云山路-黄山北路-原线-宗泽路停车场。撤销协信太古城1个单向站点,新增赛珍珠故居1对站点;往三茅宫公交站方向撤销何家门1个站点,往宗泽路停车场方向的何家门站保持不变。

上述线路优化调整后首末班时间及大致行车间隔保持不变。(徐佳逸  沈湘伟)

责任编辑:董礼

返回首页
相关新闻
返回顶部